Ldadty

我再也不是以前那个瞎乐呵的猪了( ̀⌄ ́)

【带卡】空话集 05

01  02  03  04

→滴滴,上车请系好安全带(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
→我就不说下章完结了!看来是完结不了了!写到刹不住车……
→私设较多,了解前文请戳超链接。


五、带土的红豆糕

卡卡西的目光开始变得温和,温和的好像在听别人的故事,只是还来不及消退的泪光让他看上去有点可怜。

窗外的太阳一寸一寸地藏到山后面,这个院子变得无比静谧,面积不小的住宅却只有卡卡西一个人住,带土在刚进门就注意到这点了,他一个人生活着,他可能孤独,但是自己从没见卡卡西像今天这么轻松过,今天的卡卡西甚至会思考和自己的另一种可能性,这让他很开心,但是看到卡卡西现在若无其事的态度,他就强压住自己的心情。

他倒想看看卡卡西能淡定到什么时候。既然你的心里已经有了改变的打算,为什么就不肯向我走一步呢。

“欠你的,我都会还。”打破沉默的是卡卡西。他说这句话之后就再也没有说什么,转身走进厨房准备做晚饭。他说的很平常,平常到带土根本没有发现他开口说话了,当他反应过来的时候就只能看到卡卡西的背影。

带土很懊恼,他一拳砸在桌子上,当然是在完全看不到卡卡西之后。他想,笨卡卡怎么从来都不会主动,我一块送上门的肥肉都已经坐在他的大宅子里了,他以为我还会轻易的走吗,我说我来要账的,他不生气不质问就算了难道不会撒个娇卖个萌,难不成他真的以为我会跟他计较这些钱不钱的,说到底他一点都不了解我!我在他心里一点都不重要,一直都是可有可无的!他越想越气,于是就红着眼冲出门朝着厨房的方向走去。可当他走到厨房门口,看着卡卡西正在往蒸锅里放红豆糕,然后他就冷静了下来。我怎么突然对着笨卡卡奢望起这些了,撒娇卖萌这些事不是一直都是我来做的吗,卡卡西刚从一身债的压力中解脱出来,自然会对金钱这些格外的敏感,我干嘛要开这种玩笑伤他的自尊心!

“很饿吧,稍微等一下就好了。”其实卡卡西早就留意到身后的带土。

带土觉得受不了了,这个人怎么能这么温柔?反而就显得自己像个人渣。渣就渣了,这都是为了谁啊,谁让自己偏偏爱上了一个不爽快的卡卡西呢,对方每次都只是温柔的接受着一切好的坏的,只会在跟自己说分手的时候才坚定到不可抗拒。带土想想又委屈了起来。

这时卡卡西见背后的人不应答,就转过身朝着带土露出了一个不失礼貌的微笑,他正想说些什么,带土便一把扑过来抱住卡卡西,他黑扎黑扎的头发就全部堆在了卡卡西的颈窝里。

“卡卡西,我为了给你还债卖了块儿地,你是不是应该也还我块儿地?”带土故意撒娇似的说道。

卡卡西搞不懂带土。刚刚说来要帐的带土现在主动扑在自己怀里,还好像在撒着娇问他要块儿地,但是哪有什么地啊,我已经穷的叮当响了。

“带土……我……没有地……”卡卡西有些失落的说道,他很想说我现在什么都没有,一穷二白,每个月还给他的钱还是自己固定稿费的一大半。

带土刷的一下从卡卡西怀里跳出来,急的直跺脚跟卡卡西说:“那你现在住在哪!?你住的不就是嘛!我要你把这个给我!我也要住在这里!我!要!跟!你!住!一!起!”

卡卡西被他的反应吓住了,他愣愣地站在那里,原来是这个意思吗?他想,刚刚还以为带土拒绝他了,强隐着自己的心情过来做饭,其实中间偷偷地抹了好几把眼泪,但总是想着好好给他做顿饭,让他吃到自己做的红豆糕,也好给两人的感情画一个圆满的句号。

“笨死了笨卡卡,你就不会很爽快地说出你的想法吗,你爱我吗,我知道你爱我,那你为什么那么淡定呢,你表现得在乎我一些不行吗,你总是又平静又温柔,我丝毫看不到你的反应。”

“我……对不起……”

“别他妈说对不起!我都快心疼死了!”带土恶狠狠地说完这句就咬上了对方的嘴唇,他用力地吮吸着卡卡西的津液吞进自己的喉咙里,他觉得卡卡西像蒸锅里的红豆糕一样,甜甜的软软的让人停不下嘴。自己或许是命里缺卡卡西吧,一碰上他的唇就止不住的索取,索取,再索取。

点这里

带土将卡卡西慢慢放在桌子上,轻轻地吻了一会儿,看着满面潮红的卡卡西,他觉得自己好幸福。

“带土,你还是这么精力旺盛”卡卡西被带土看的羞涩,就一边轻轻地推开他一边说道,然后一件件地穿上衣服。

“还想要吗”带土又撒娇似的从背后抱住正在穿衣服的卡卡西。

“乖啦,先吃饭好吗,尝尝我做的红豆糕”卡卡西简直拿这个带土没办法。

从两人穿好衣服在餐桌前坐下之后,恋爱的酸臭味就弥漫了整间屋子。带土倒觉得饭是怎么吃完的他都不知道,他只记得卡卡西做的红豆糕很甜很好吃,他也只记得在卡卡西坚持要先去洗碗的时候自己一把扛起了他向卧室的方向走去……

第二天卡卡西醒的时候浑身酸痛,看看身边熟睡的带土,又看看满地的狼藉,心想这家伙也太能造了吧,真是一点都没变。

然后他起床洗掉了一夜的痕迹,换了干净的衣服,坐到电脑前开始码字。

他正写到最难过的日子,那时故事里的他还没有遇到带土,每夜每夜地被噩梦惊醒,那是他最不愿意回想起的一段时日。卡卡西也曾逃避,他觉得自己无法将这些写出来,他觉得这些事情回忆起来都是负担。但是他又渴望自己能写出来,他渴望自己从文字里找到事情的另一种发展方式,他后来才想明白他渴望的是淡然,而不是淡忘。

所以他要把所有痛苦的细节都回忆起来,然后写出来。

这就造成了带土一睁眼看到的是背对着自己坐在电脑前抽泣的卡卡西,而不是幸福的躺在自己怀里等着自己醒来的卡卡西。不对啊,太不对了,究竟哪不对了,带土烦躁又懊恼。

但是带土还是顾不得揉开自己惺忪的睡眼就走到卡卡西跟前,把他搂进怀里。然后他看见电脑上的几行字,他发誓那是他见过最难过的几行字。他突然就明白了好多事情,卡卡西痛苦的来源,卡卡西满身的债务以及现在他们所在的这个住宅。

他感觉到卡卡西攥着他衣服的手紧了紧,接着怀里人说道。

“不要因为可怜我和我在一起”

卡卡西头都没有抬,但他的声音充满了哽咽,带土半跪下来让自己平视卡卡西,用自己都没听到过的认真语气说“就算今天不看到这些,我也会和你在一起。”

“我这次来,就没想过走。”


评论(4)

热度(51)